четверг, 22 мая 2014 г.

9 мая!

 мая мая тепло
    Признаться честно, раньше я очень не любила этот праздник! Толпы народа на улице!Гулянья до салюта и возвращение домой так сказать "без ног"! И только после рождения ребенка я поняла в чем была моя "проблема" : я всегда и везде ходила только в обуви на каблуках! С утра до вечера! О бедные мои ножки! Теперь же я все чаще предпочитаю одевать обувь на плоском ходу (кроме тех случаев, когда каблук необходим).



   В тот день погода стояла просто чудесная!  В нашем городе почему то всегда так: начало мая очень холодное, но именно 9 мая погода налаживается и можно гулять гулять гулять!
   В тот день для прогулки я выбрала очень удобный аутфит : брюки бойфренды, клетчатая рубашка и кеды! От ветерка я накинула тонкий пиджак, ну а чтобы придать образу нарядности я надела свое новое массивное ожерелье!
  Кстати рубашку и пиджак я покупала в Stradivarius ! Раньше я избегала этот магазин, но случайно зайдя однажды стала посещать его довольно таки часто! Ассортимент одежды там всегда широк и по доступным ценам! 
Пиджак, рубашка Stradivarius
Джинсы ASOS
Кеды Camelot
очки и ожерелье  no name







Комментариев нет:

Отправить комментарий